Главная » 2012 » Июнь » 29 » Актриса Зои Дешанель встречается с известным сценаристом.
20:25
Актриса Зои Дешанель встречается с известным сценаристом.

В США через полгода после разрыва с мужем Беном Гиббардом актриса Зоуи Дешанель закрутила роман с неизвестным парнем — правда, неизвестным он оставался недолго. Им оказался сценарист Джэми Линден, профессионально работающий в Голливуде уже более 10 лет, и написавшим сценарии к «Дорогому Джону» и «Мы — одна команда».

«Джэми — очень хороший парень. Он смешной и немного вызывающий. Он полностью влюблен в Зоуи, а она — в него», — заявила подруга актрисы в интервью журналу US Weekly. Папарацци застали пару выходящими с премьеры фильма «Волшебный Майк» — Зоуи и Джэми держались за руки. Отметим, несколько недель назад Дешанель в интервью журналу Marie Claire заявила, что ее сердце «вновь открыто», и она готова начать новую любовную историю — несмотря на тяжелый развод.

Добавим, в декабре 2008 года Дешанель обручилась с музыкантом Беном Гиббардом, вокалистом групп The Postal Service и Death Cab for Cutie. Они поженились 19 сентября 2009 года недалеко от Сиэтла, однако 1 ноября 2011 года после двух лет брака они объявили о разрыве — ссылаясь на «непримиримые разногласия».

источник
Категория: Новости | Просмотров: 838 | Добавил: Славча | Рейтинг: 0.0/0
comments powered by Disqus
Всего комментариев: 1
1 Сергей Безликий   (28.08.2012 14:41)
Уебан какой то.Я люблю Зои , но то что она вытворяет, это просто пиздец.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]