Всегда говори «ДА» / Yes Man
|
|
qwertyspit | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:22 | Сообщение # 16 |
Tin Man
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (-=4iF=-) (я ниче не смыслю в этом деле кто-нибудь может объяснить мне антипиратка - это типа лецензионки или просто пираты выложили фильм с отличным качеством?) Насколько я знаю, антипиратка - это немного хужая версия офф. ДВД, её выпускают обычно за пару недель до выпуска нормального релиза, чтобы боротся с пиратством :-) Quote (-=4iF=-) открытием для меня в этой фильме была Зуи!
Чем Зуи хуже ежика? ©Waterfall Посмотрел фильм с участием Зои. И блин подсел на неё! ©Durasell
|
|
| |
wtfmate | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:23 | Сообщение # 17 |
настоящий фан Zooey
| Quote (-=4iF=-) а вот открытием для меня в этой фильме была Зуи! А у нас тут как раз ее фан-сайт, присоединяйтесь
"Beware of imposters!" © Paul Stanley 1984
|
|
| |
Waterfall | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:31 | Сообщение # 18 |
Admin
| -=4iF=- рад что ты теперь реально её поклонник Вообще я скажу так, самый лучшый способ заценить всю красоту Зуи, это посмотреть фильм с её участием . На фотках она красива, но в фильмах она в несколько раз красивее
|
|
| |
qwertyspit | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:25 | Сообщение # 19 |
Tin Man
| Ну что, кто-нибудь уже купил ДВД? Я еще нет)) В магазине обещают, что скоро будет Но я не видержал и зокачал ту часть, где небольшой фильм о munchausen by proxy и их выступления уже раз 5 пересмотрел :D
Чем Зуи хуже ежика? ©Waterfall Посмотрел фильм с участием Зои. И блин подсел на неё! ©Durasell
Сообщение отредактировал qwertyspit - Понедельник, 13.04.2009, 18:26 |
|
| |
Waterfall | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:33 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (qwertyspit) Но я не видержал и зокачал ту часть, где небольшой фильм о munchausen by proxy и их выступления уже раз 5 пересмотрел Это будет такой бонус на ДВД?
|
|
| |
wtfmate | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:42 | Сообщение # 21 |
настоящий фан Zooey
| Quote (qwertyspit) Но я не видержал и зокачал ту часть, где небольшой фильм о munchausen by proxy и их выступления уже раз 5 пересмотрел :D А какой смысл тада покупать DVD Дополнительные материалы уже есть, а отсюда качественный рип, если с BD проблематично Доступно только для пользователей
|
|
| |
Waterfall | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:45 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (wtfmate) А какой смысл тада покупить DVD Красивая коробочка
|
|
| |
qwertyspit | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:45 | Сообщение # 23 |
Tin Man
| Waterfall, На ДВД: Импровизация Джима Керри Каскадерские трюки Синдром Мюнхаузена Эксклюзивное видео групы "Синдром Мюнхаузена" Смешные сцены А на Bly-Ray аж: За кулисами: Всегда говори Да с Джимом Кэрри Джим Кэрри: Экстремальный человек - потрясающие трюки звезды Звуки будущего: "Синдром Мюнхгаузена" - Грэм Соммерсет рассказывает о супер группе 5 Эксклюзивных Видео от Группы "Синдром Мюнхгаузена": Uh-Huh, Yes Man Star, Spanged Banner, Sweet Ballad, Keystar Смешные моменты Экскурсия с Денни Уоллесом Red Bull окрыляет! (Так может только Кэрри) Всегда говори Да: вечеринка с Норманом Стоксом Но может немного подождать, может на вторую партию типа "Коллекционного Издания" ДВД засунут все допы но второй диск, а на первом сделают чисто фильм
|
|
| |
wtfmate | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:47 | Сообщение # 24 |
настоящий фан Zooey
| Если уж покупать, то BDRip, но денег у меня таких нет, а еще если вспомнить что нада привод для чтения и сколько он стоит, то ваще
|
|
| |
qwertyspit | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:48 | Сообщение # 25 |
Tin Man
| Quote (wtfmate) Если уж покупить, то BDRip, но денег у меня таких нет, а еще если вспомнить что нада привод для чтения и сколько он стоит Так я ДВД не для компа покупаю
|
|
| |
wtfmate | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:50 | Сообщение # 26 |
настоящий фан Zooey
| Блин чо такое написал не BDRip конечна, а Blue-Ray Disc. Quote (qwertyspit) Так я ДВД не для компа покупаю Тогда ясно P/s: чо та меня глючит сегодня
|
|
| |
Waterfall | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:53 | Сообщение # 27 |
Admin
| Интересно, а все эти бонусы типа: За кулисами: Всегда говори Да с Джимом Кэрри, Джим Кэрри: Экстремальный человек - потрясающие трюки звезды - будут дублироватся на русский?
|
|
| |
qwertyspit | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:57 | Сообщение # 28 |
Tin Man
| Waterfall, очень маловероятно, скорее всего только сабы, но если сильно повезет, то двух/многоголосый закадровый
|
|
| |
wtfmate | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:58 | Сообщение # 29 |
настоящий фан Zooey
| Quote (Waterfall) Интересно, а все эти бонусы типа: За кулисами: Всегда говори Да с Джимом Кэрри, Джим Кэрри: Экстремальный человек - потрясающие трюки звезды - будут дублироватся на русский? Я ваще смотрел Yes Man с оригинальной дорожкой, ибо интерфильмовский перевод - крап, если они еще и допы перевели, то по-любому так же хренова лучше уж в оригинале.
|
|
| |
qwertyspit | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:03 | Сообщение # 30 |
Tin Man
| wtfmate, дык эти интерфильмовцы что в инете - они свой (говно)перевод не продают, только для инета. То есть другой концерн "Интер-фильм", у них хороший дубляж Я еще не жаловался
|
|
| |