Лучшая роль актрисы?
|
|
|
|
wtfmate | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
настоящий фан Zooey
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, немного спортивного интереса нам не помешает. Опрос многовариантный, чтобы не разрывать вам душу, так как истинному любителю творчества Зуи явно не под силу выделить только одну роль
"Beware of imposters!" © Paul Stanley 1984
|
|
| |
qwertyspit | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:36 | Сообщение # 2 |
Tin Man
| пока голосовать не буду, потоу что еще не все фильмы их списка видел пока фавориты yes man и автостопом по галлактике. .... и явление
Чем Зуи хуже ежика? ©Waterfall Посмотрел фильм с участием Зои. И блин подсел на неё! ©Durasell
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:23 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я тоже пока не все фильмы видел, потом как нибуть проголосую А пока больше всего понравилась в Автостопом по галактике, Всегда говори Да, Заколдованное королевство
|
|
| |
wtfmate | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
настоящий фан Zooey
| "Всегда говори "Да"","Явление", "Заколдованное королевство".
|
|
| |
qwertyspit | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
Tin Man
| вообще мне больше всего (пока, так как я еще все не видел) нравится вот эта её коротенькая роль!
Чем Зуи хуже ежика? ©Waterfall Посмотрел фильм с участием Зои. И блин подсел на неё! ©Durasell
|
|
| |
wtfmate | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:44 | Сообщение # 6 |
настоящий фан Zooey
| Ахах я видел этот отрывок на ютьюбе полностью фильм к сожалению не cмотрел, если такой есть вообще
|
|
| |
qwertyspit | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:50 | Сообщение # 7 |
Tin Man
| WTFMATE, это ситком. по-моему вот единственный этот отрывок в котором была Зуи, хотя я могу ошибатся но то что она "промежуточный" персонаж это точно
|
|
| |
wtfmate | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
настоящий фан Zooey
| Очень забавно "And I also think that will be rly rly fun to visit exciting cities like Paris and ... Europe"
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:09 | Сообщение # 9 |
Admin
| Когда она играет актеров второго, и даже третьего плана, она обязательно запомнится . Даже если это будет только короткий фрагмент
|
|
| |
-=4iF=- | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:37 | Сообщение # 10 |
фан Zooey
| Да все у нее роли хоррошие))
|
|
| |
wtfmate | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
настоящий фан Zooey
| Quote (-=4iF=-) Да все у нее роли хоррошие)) Это точно, опрос имеет место, но думаю лучшую свою роль она еще не сыграла у нее все впереди, желаю ей успеха.
|
|
| |
fu2red | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:59 | Сообщение # 12 |
новенький
| однозначно это Всегда говори ДА!
|
|
| |
wtfmate | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
настоящий фан Zooey
| Неплохой выбор, вообще я считаю у нее пока 2 сильные роли: Элисон в Yes Man и Альма Мур в Явлении
|
|
| |
Tokarichifuka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:43 | Сообщение # 14 |
новенький
| Самая лучшая роль - в фильме "Всегда говори Да!". Но также Зуи сыграла замечательно в "Мост в Терабитию", хотя не слишком часто появлялась на экране(
"Мост в Терабитию" рулит..по-любому..
|
|
| |
Waterfall | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:57 | Сообщение # 15 |
Admin
| Вообщем выбрал 4 лучших роли: Всегда говори «ДА» - этот фильм и роль примечательна тем, что здесь Зуи играет саму себя, и она прекрасно вписывается в этот фильм. Золотые слова: Мир это игровая площадка, но только по взрослев мы забываем про это. Ну и к тому же это одна из лучших комедий, которые я только видел. Явление - фильм обещал быть очень хорошим и интересным, трейлер хороший, бюджет в 48 миллионов тоже не маленький. Но фильм меня полностью разочаровал . Одна только Зуи меня порадовала своей игрой, и вообще я смотрел на неё с замиранием сердца. Заколдованное королевство (Tin Man) - это, наверное, единственная полноценная главная роль у Зуи. Потому что весь фильм от начала до конца - это её история, именно она в центе внимания, в центре всех событий. Автостопом по галактике - пусть это и не лучшая её роль, потому как её персонаж не особо раскрыли, и она играла обычную девушку которая путешествует в компании придурков (у меня просто такое мнение сложилось , не в обиду актерам ) Но зато фильм точно один из лучших , и самых известных.
|
|
| |